Préparez et dégustez des plats grecs traditionnels avec un cuisinier local, régalez votre palais avec un vin primé de la région de Rhodes et visitez la coopérative agricole des femmes pour en savoir plus sur leur travail au cours de cette visite culturelle interactive.
Commencez votre visite par le village de montagne préservé d'Apollona, niché sur les contreforts de Profitis Ilias. Arrêtez-vous pour une visite rapide d'une coopérative agricole et découvrez comment ces femmes fières et pleines de ressources gèrent l'entreprise. Découvrez leurs décisions et leurs objectifs, et assistez à la production d'un mets local.
De là, à pied, vous vous promenez dans le village et apprenez ce que les habitants cultivent et comment ils vivent.
Ensuite, vous vous rendrez dans un domaine viticole où votre guide vous expliquera les différents cépages locaux. Savourez un verre de vin délectable et comprenez de première main pourquoi Rhodes produit de nombreux vins primés.
Profitez d'un cours de cuisine dispensé par une talentueuse cuisinière du village qui vous fera partager ses secrets pour préparer les fameux plats grecs traditionnels. Essayez de préparer du tzatziki et de la salade d'aubergines. Apprenez à préparer des plats tels que les dolmadakia (feuilles de vigne farcies) et les tartes grecques au fromage.
Enfin, concluez votre séjour à Apollona en vous régalant du déjeuner exceptionnel que vous et vos collègues cuisiniers avez préparé avec amour. Ensuite, vous visiterez un Kafeneion traditionnel et apprendrez à préparer le café grec traditionnel et à le déguster.