Après le prise en charge, nous nous rendrons au marché de San Miguel de Abon, situé dans le sud de l'île.
On peut y visiter les différents stands où les agriculteurs et les artisans présentent leurs produits à la vente, parmi lesquels on trouve des fruits, des légumes, des fleurs, des fromages, du pain et des pâtisseries, des mojos et des vins.
Les visiteurs auront du temps libre pour visiter les différents stands et avoir un contact plus étroit avec la population locale et les produits locaux.
Après avoir visité le marché, nous nous arrêterons au mirador de La Centinela, d'où nous aurons une vue panoramique sur le sud de l'île : un paysage parsemé de structures volcaniques, ainsi que des terrasses, des vergers abandonnés et de vieilles routes qui sont le reflet de la grande activité agricole traditionnelle qui existait dans le passé.
Nous aurons également l'occasion de faire une courte halte à Vilaflor. C'est une ville au charme unique, l'une des plus hautes d'Espagne, entourée de forêts de pins. Ses petites maisons et ses jolies rues pavées dégagent une atmosphère calme et rurale. Dans son économie, la culture de la pomme de terre, de la vigne et de l'amandier se distingue, favorisée par la qualité de ses terres et de ses eaux.
Enfin, nous entrerons dans le domaine viticole El Lagar de Chasna. Ici, nous excursion les vignobles et ferons une visite guidée de la cave où le processus de vinification sera expliqué et nous terminerons de la meilleure façon : nous ferons une dégustation d'une sélection de 5 vins accompagnés de quelques tapas typiquement canariens : pommes de terre avec mojo, toasts almogrote et chorizo perro, plateau de fromages canariens et une tapa spéciale du jour.
Une fois la visite de la cave terminée, nous entamerons le voyage de retour pour arriver à l'hôtel à l'heure du déjeuner.
Veuillez vérifier les points prise en charge avant de réserver.
L'heure du prise en charge sera confirmée 24 heures à l'avance.