expedia
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker
Nat Geo Day Tour: Baguette and Éclair Initiation with a French Master Baker

Nat Geo excursion d’une journée : Initiation à la baguette et à l'éclair avec un maître boulanger français

Activité proposée par TUI World Cities
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 149 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 2 h 30 min
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
Aperçu
  • Découvrez l'histoire, la passion et le savoir-faire de Didier Lavry
  • Découvrez les coulisses d'une véritable boulangerie
  • Découvrez l'importance des symboles typiques de la culture française
  • Expérience pratique guidée du travail de la pâte et de la production de pain
  • Emportez votre pain et votre éclair, ainsi qu'un tablier de la boulangerie.

Emplacement de l’activité

  • Le Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • Le Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

Disponibilité


Nat Geo excursion d’une journée : Initiation à la baguette et à l'éclair avec un maître boulanger français
  • Durée de l’activité : 2 heures et 30 minutes2 h 30 min
    2 h 30 min
  • Anglais
  • Repas et boissons
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 10 h 00
Détails sur le prix
149,00 € x 2 adultes298,00 €

Total
Le prix est de 298,00 €.
Jusqu’au mer. 5 mars
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusExcursion en bus
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDégustation de produits alimentaires
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusTransport

À savoir avant de réserver

  • Ce excursion fonctionne avec un minimum de 2 et un maximum de 8 personnes.
  • L'activité convient aux personnes en fauteuil roulant et à celles qui ont du mal à marcher sur de longues distances.
  • Le excursion circule au premier étage
  • Les boissons incluses sont de l'eau et une coupe de champagne.
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Découvrez le boulanger qui sommeille en vous dans la boulangerie de Didier Lavry, dans le 11e arrondissement de Paris. Participez à un cours pratique pour apprendre l'art de la fabrication et de la cuisson d'authentiques pains et éclairs français. Didier est un boulanger passionné et professionnel qui a su dès son plus jeune âge qu'il était destiné au monde de la boulangerie. Sa boulangerie, la Boulangerie Le Petit Mitron, est située au cœur de Paris. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en valeur les compétences de Didier en matière de fabrication de pains et de pâtisseries délectables dans l'arrière-boutique, tandis que sa femme accueille chaleureusement les clients dans l'avant-boutique.

Après une première carrière dans la boulangerie industrielle, Didier s'est rendu compte qu'il préférait donner à sa passion une tournure plus épanouissante. Depuis, il perfectionne son art de la boulangerie artisanale en utilisant des ingrédients locaux de haute qualité. Aujourd'hui, il ouvre la cuisine de sa boulangerie pour partager son savoir-faire avec vous. En entrant dans sa boulangerie, vous apprendrez comment les Français fabriquent de si délicieux pains et pâtisseries en suivant les conseils et les démonstrations de Didier.

Cette expérience privée de boulangerie vous permet de pénétrer dans les coulisses de la Boulangerie Le Petit Mitron et de découvrir l'histoire de produits français emblématiques tels que la baguette et la pâte à choux. Enfilez votre tablier - un souvenir que vous pourrez ramener chez vous - et mettez la main à la pâte en créant votre propre baguette et votre propre éclair sous la direction experte de Didier. Pour finir, levez une coupe de champagne avec Didier pour porter un toast aux réalisations de la journée dans le plus pur style français.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESLe Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLELe Petit Mitron Bakery
    • 8 Rue Oberkampf
    • 75011, Paris, Île-de-France, France