Profitez d'une expérience de dégustation inoubliable qui respecte profondément la tradition et la simplicité de l'authentique pizza napolitaine avec une touche contemporaine. Dégustez des recettes innovantes créées par des chefs professionnels avec une excellente sélection d'ingrédients choisis personnellement sur les marchés locaux.
Arrivez au restaurant et recevez une Ferrari Trento 1902 en guise de boisson de bienvenue. Savourez cette délicieuse boisson italienne aux bulles irrésistiblement légères. Dégustez ensuite de délicieux amuse-gueule frits : le crocchè classique, avec de la mozzarella de buffle fumée, des pommes de terre et du Pecorino Romano, le baccalà (morue salée), frit dans une pâte à base de farine de riz, de petites omelettes à base de pâtes, de pommes de terre, de mozzarella de buffle fumée, de parmesan ou de jambon.
Grignotez également des arancini (boules de riz frites), farcis de riz arborio, de sauce tomate San Marzano DOP, de mozzarella de buffle fumée, de jambon cuit et bien d'autres choses encore. Découvrez comment les aliments frits font partie intégrante de la culture gastronomique napolitaine.
Ensuite, vous pourrez déguster deux pizzas classiques, chacune élaborée à partir de recettes simples, mais avec des ingrédients de la plus haute qualité. Essayez la Margherita (préparée simplement avec des tomates San Marzano AOP, du fromage fior di latte d'Agerola, de l'huile d'olive extra vierge de Frantoio San Comaio et du basilic). Goûtez également la pizza Cosacca (à base de tomates de Corbara, de fromage de brebis de Bagnoli, d'huile d'olive extra vierge et de basilic).
Enfin, choisissez le menu à la carte où vous pourrez déguster vos ingrédients préférés ou de nouveaux ingrédients dans des propositions spéciales et innovantes. Cette partie de la dégustation sera accompagnée d'une sélection de deux vins différents de la région de Campanie, avec les conseils du sommelier exécutif.