Vivez un authentique luau à Kaanapali Beach, située au pied du célèbre site de plongeon depuis une falaise, Black Rock.
Sur une pelouse au bord de l'océan, près de la plage primée de Kaanapali, sirotez un mai tai et assistez à des démonstrations sur scène, à des hulas décontractés et à de la musique hawaïenne en direct. La découverte de l'imu sur le terrain de luau révèle l'entrée vedette du cochon kalua du soir. Ensuite, prenez place, profitez d'un buffet complet en libre-service et savourez les saveurs de la Polynésie.
Après le dîner, un spectacle accompagné de percussions rythmées et syncopées présentera la culture polynésienne, de Hawaï à Tahiti, en passant par Fidji, Rarotonga, la Nouvelle-Zélande et les Samoa. Vous assisterez à un vaste éventail de danses, incluant les danses des guerriers des Fidji et les danses de couteaux enflammés des Samoa.
Le menu et la liste des allergènes sont fournis par l'hôtel (en date du 4/1/2023) et peuvent être modifiés sans préavis.
PREMIER COURS
- HAWAIIAN STYLE AHI POKE* (contient du sésame, du soja, GF)
- SALADE DE POMMES DE TERRE MACARONI* (contient du gluten, des œufs et du soja)
- SALADE VERTE MIXTE KULA (GF)
légumes verts du pays, concombre, tomate, carotte, vinaigrette aux graines de papaye (contient du soja, GF)
- SALADE DE FENÊTRE (contient du gluten, du sésame et du soja)
pousses de fougères sauvages locales, tomate, oignon de Maui, chou
- NAMASU AU CONCOMBRE (GF)
concombre, carotte, wakame
- LI HING MUI ANANAS (GF)
- LOMI LOMI SALMON* (contient des fruits de mer, GF)
tomate, saumon salé, oignon maui
- POI (GF)
- HAWAIIAN SWEET ROLLS/TARO ROLLS (contient du gluten, des produits laitiers, des œufs, du soja, des fruits à coque et du sésame)
DEUXIÈME COURS
- KALUA PUA'A* (GF)
porc rôti lentement, sel de mer hawaïen
- BEEF TERIYAKI GRILLE* (contient du gluten, du soja et du sésame)
steak de fer plat, graines de sésame
- POISSON DES ÎLES À LA VAPEUR* (contient du gluten, du sésame, des fruits de mer, des mollusques et des crustacés)
soja grésillant, oignon vert, coriandre
- POULET BARBECUE P.O.G.* (GF)
sauce bbq passion orange goyave
- POMMES DE TERRE DOUCES MOLOKA'I VAPORISÉES (contient des produits laitiers, GF)
sirop de haupia, noix de coco grillée
- RIZ FRIFÉ À LA LOCALE* (contient du gluten, du soja, des œufs, du sésame, des crustacés et des fruits de mer)
spam, ail, kamaboko
- CHOW-MEIN VEGETABLE (contient du gluten, du soja, des crustacés et du sésame)
nouilles, légumes, sésame
*La consommation de viandes, de volailles, de fruits de mer, de crustacés ou d'œufs crus ou insuffisamment cuits peut augmenter le risque de maladie d'origine alimentaire.
Veuillez informer le personnel de toute préoccupation concernant les allergènes alimentaires ou les restrictions alimentaires.
BOISSONS
café fraîchement préparé, café décaféiné, thés, punch des îles
OPEN BAR
Un assortiment de spiritueux distillés, de bières, de vins et de boissons non alcoolisées