Apprenez à préparer vos plats thaïlandais préférés avec l'aide d'un instructeur sympathique et expérimenté. Apprenez tout sur les herbes et les épices traditionnelles thaïlandaises qui rendent la cuisine thaïlandaise si délicieuse, tandis que votre instructeur vous guide à chaque étape du processus. Vous pourrez ramener chez vous ce que vous avez appris pour surprendre vos amis et votre famille avec la meilleure cuisine thaïlandaise qui soit. Tous les plats peuvent être végétariens ou non épicés selon vos préférences.
Choisissez quatre plats par personne parmi les suggestions ci-dessous :
Cours de cuisine du matin (9h00)
• Curry Massaman
• Poulet au curry rouge avec légumes
• Soupe de crevettes épicée (tom yam goong)
• Lab kai (salade de poulet à la menthe)
• Pad thaï
• Poulet sauté aux noix de cajou
• Poulet/légumes aigre-doux sautés
• Riz frit avec poulet/légumes
Cours de cuisine l'après-midi (13h00)
• Rouleau de printemps
• Riz gluant à la mangue
• Pâtes de Surry
• Curry vert
• Curry de Panang
• Pad thaï
• Poulet au lait de coco (tom kar kai)
• Poulet sauté au basilic thaïlandais
• Salade de papaye (som tam)
• Fleurs du matin sautées
Cours de cuisine en fin d'après-midi (14h00)
• Pâtes de curry
• Curry vert
• Curry de Panang
• Pad thaï
• Salade de papaye (som tam)
• Poulet au lait de coco (tom kar kai)
• Poulet sauté au basilic thaïlandais
Cours de cuisine du soir (18h00)
• Pâtes de curry
• Curry vert
• Curry de Panang
• Pad thaï
• Salade de papaye (som tam)
• Poulet au lait de coco (tom kar kai)
• Poulet sauté au basilic thaïlandais
• Fleurs du matin sautées
• Riz gluant à la mangue